보건복지부 지정 관절전문병원 로봇 인공관절 수술 전문 이춘택병원
공지사항

이춘택병원에서 알려드립니다.

게시물 목록

게시글 읽기
제목 이춘택병원 전 직원 CS 교육 실시
작성자 이춘택병원 작성일 2019.03.28 11:22 조회 16,841
파일 없음
링크 없음

저희 이춘택병원은 고객님의 몸뿐만 아니라 마음까지도 보듬을 수 있는 친절 서비스를 갖추기 위해 3월부터 총 3개월에 걸쳐 전 직원 CS교육을 시행하고 있습니다.

환자를 가장 가까이에서 만나는 의료진은 물론 이춘택병원의 각 부서를 이루는 모든 직원이 참여하여 고객에게 편안하고 따뜻한 마음을 느끼게 하고 고객 만족을 넘어 고객 행복을 만들고자 이번 CS 교육이 마련되었습니다.

고객님께 감동과 행복을 드리기 위해서는 직원들의 의료서비스 Basic Attitude에 대한 이해와 고객과의 소통방법에 대해 교육합니다. 더불어 직원 개개인의 스트레스 관리가 잘 이루어지고 행복한 마음을 갖고 있어야 그 감정이 고객께도 온전히 전달될 수 있기에 직원의 행복 설정과 리더십 교육도 이루어집니다.

이춘택병원은 고객님께 더 친절하고 따뜻하게 한발 가까이 다가갈 수 있도록 항상 최선을 다하겠습니다.
게시물 목록
QUICKMENU
  • 대표전화
    1588-2927